ВОЛНЕНИЕ 26. 11. 2016Г
Аудиозапись
На площади стоит толпа голодных.
Снуёт народ, кричит чтоб (раду геть)!
Стал выползать с квартир своих холодных,
О старой власти втихаря жалеть!
На заседаниях бесчинству нет придела,
Сообщество баранов, коз и (скотиняк),
Прям не правительство, а просто ското база,
А пастухом у тех скотов Петро-дурак!
На совести которых миллионы судеб,
Растерзанных, разбитых просто в хлам!
Впервые слышу, что стране народ не нужен,
Наш президент в ней проживёт и сам.
Тарифами загнал он стариков в могилы,
Тех, кто по-крепче гонит он в АТО и под обстрел!
Детишек пожалей маньяк брехливый.
Кому продашь свой шоколад? Кончай свой беспредел!
Зачем продал с землей людей Донбасса?
Зачем стал их жестоко убивать?
Претензий и вопросов просто масса!
Пришла пора таких как ты-сажать!
Правительство вязать в наручники и в тюрьмы,
В фильтрационные для сортировки лагеря!
Убийц, воров, грабителей страны, их уйма!
Кормили жирных паразитов люди ЗРЯ!