РАЗДУМИЕ

РАЗДУМИЕ
Стою на посту я, о мире мечтаю,
И что будет дальше, я точно знаю.
Весной прекратится слепая война,
И голову выше поднимет страна.
 
Как много погибло парней молодых,
Их жизни зависят от кучки тупых.
Не могут ребята в бои не пойти,
Ведь стадо нацистов к нам могут прийти.
 
Они беспощадны и мозг их с орех,
Большой на себя берут они грех.
Нет уважения к тому, кто стал стар,
Детей убивают, это просто кошмар!
 
Хочу я представить лицо матерей,
Что в муках рожали нацистов детей.
Ни капли к ним жалости нет у вас,
Что вы отпускаете их на Донбасс!
 
Бронежилеты им просите в части,
В гражданской войне принимать участие.
Бросал он не целясь бомбы и грады,
Вы, дуры, хотите, чтоб мы были рады?
 
Ты думаешь нас он пошел победить?
От русского мира страну защитить?
Не объявили войну депутаты,
Таких, как твой сын убивать они рады!
 
Включите мозги, посмотри, кто напал?
А вы предложили Донбассу вокзал!
Твой страх перед русскими, твой страшный сон,
С треском прогоним фашистский строй ВОН.
 
И не мечтай, что с мечом к нам придёте,
Здесь на Донбассе, как трусы умрёте.
Мы защитим себя и родных,
Освободим вас от мыслей гнилых.
 
Так что подумайте, сукины дети,
Стоит ли войны творить на планете?
К ГОРЛУ ПРИЛОЖИМ ШАХТЁРСКИЙ КУЛАК,
ЧТО ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ ТЫ КРОВЬЮ, МУ*АК!
 
17. 12. 2016г