Болеро

Проклиная банальный склероз,
Круг за кругом рисует юла.
Гладь пластинки терзает игла -
Болеро, болеро, болеро…
 
Флейта плавно ведёт свою роль:
Забываю, что ты изменял.
Поддаюсь, как факиру змея...
Болеро, болеро, болеро…
 
Всё острей барабанная дробь,
Не смычок режет скрипку – пила.
В танце плавятся наши тела -
Болеро, болеро, болеро…
 
Обжигает дымящийся грог -
Хрупок лёд, глубока полынья.
Новый круг… но танцую не я
Болеро, болеро, болеро…