Нетрамвайные есть города

Нетрамвайные есть города.
Шутки ветра с обрывком газеты.
Майский жук будет вновь коротать
Бобылём на обшарпанной "зебре".
 
И дворняга дождётся людей:
Пробежит переход и в хрущёвки,
Где с рассвета начнут без затей
Все сверчки рассыпаться в речовках.