Белый апрель

Белый апрель
Посмотрите за окно,
На дворе белым-бело,
Время повернулось вспять
И весну у нас отнять
 
Вдруг природа порешила,
И в мешке хотела шило
Утаить, - уже апрель,
Не обманет, уж поверь
 
Это мы переживём
Отсидимся, - тёплый дом
Поиграет время в прятки
И вперёд, чтоб только пятки
 
Засверкают прямо в май,-
Жди, надейся и встречай