Кладовка

Поход в кладовку совершил,
Достал тулуп, ушанку шапку,
Вы скажете , - что я дебил,
Но мне на улице не жарко,
 
Хотя и на дворе апрель,
Но снег идёт, - февраль, пороша,
К весне пришла подруга лень
Апрель не друг, - он не хороший, -
 
С ним очень много суеты...
21.04.2017г.