Четыре настроения Любви

 ***
Война закрыта на замок…
В пустынях глаз твоих, воскресшие цветы
Мне посвящают свой восторг.
И испускают волны глупой теплоты.
          ***
Я таю в неге ожиданья, Ангел мой!
Бессчётный раз Любовь познать.
Быть камертоном под бессовестной рукой.
В тебе услышать резонанс.
            ***
Несчастные, не знавшие любви!
Какое дело нам до них?!
Пусть в зависти проводят дни свои,
И ночи, в чёрных снах, пустых…
             ***
Жить над огнём  не страшно, вовсе нет!
СердцА горят, как два листочка плазмы,
Сливаются в осенний шар - букет,
Невыразимо грустный и прекрасный...
              ***