СНОВИДЕНИЯ.

СНОВИДЕНИЯ.
Я уснула этой звёздной ночкой,
Накатилась нА сердце слеза,
Вижу...выплывает чёрной тучкой
Белозубый рот...твои глаза...)))
Грациозно ты проплыл к трущобам.,
Там завис,ощерился,строчил,
Выплеснул снаряды по затонам,
Помочился в столбик,отскочил...
Видимо ушёл ты на границу,
Надо ж Украину охранять,
Успокоил ласкою девицу,
Чтобы настроенье ей поднять.
Гарно ти спивав своей дивчине,
Ё Коханой даже называв,
Слёзки вытер,попросил прощенье,
Обещал вернуться,целував.
С нею вместе даже я всплакнула,
Прямо сонная в кровати и ...одна,
Чуть в морской воде не утонула,
Вовремя вскочила и ушла...
Дёрнула верёвочку,всё смыла,
Улыбнулась,снова спать легла...
Облака поплыли сиротливо,
Стали таять льдины и снега...
Подтопило снежную берлогу,
Вылез мишка бледненький и тощ,..
Завалило сосняком дорогу
И не вырваться ему с облезлых рощ.
Задом он подался вновь в берлогу,
Привалило камнем...Там сидеть !!!
Вытянул застрявшую он ногу,
Я во сне сумела разглядеть.
Сон был длинный...
Продолжать мне дальше ?
Белка там скакала по ветвям...
Брёл монах в потрёпанной одежде,
Двух любил и жил всегда в грехах.
Рисовал он странные картины,
Безголовых,даже без ушей,
Кошек чёрных,с чёрными глазами...
Ты видал таких ? Ну,рот зашей !)))
А телега ночью так скрипела,
На погост там мертвеца везла,
Там лопатка даже дивно пела,
Прославляя зрелого козла....
Ночь прошла и утро наступило,
Что сегодня день мне принесёт ?
Вдоль забора ходит кот уныло
И с тоской любовь свою зовёт...
 
21 апреля 2017 год