НАМ НЕ ДАНО

Всё, что в жизни происходит с нами,
В самом деле, ведь, произошло!
 
Нет различия меж временами -
Бытие застыло как стекло,
 
В коем можно видеть всё и сразу
От почина, ну, и до конца,
 
Что нам не дано, а только разум
Может оценить сей план Творца,
 
Если в сердце пребывает Вера,
Очи видят и в порядке слух.
 
Вечность не обременяют эры:
В ней деленье - по добру и злу.