Слушая Рахманинова

Слушая Рахманинова
Рахманинова слушая,взгрустну.
Рояль исполняет весну,
Которая положена на музыку.
Он выразил любовь и тоску.
Всё это переполняет душу.
Вечная "Сирень" прогоняет стужу.