Взросление

Взросление
В детстве часто думала я:
"Как долго тянутся года!"
Будущее виделось как игра.
Не понимала,как серьёзна она.
Взросление-замедленная пора.
Мне возразят,но у меня -такова.
Видно,слишком усердно всегда
Поддерживала родительская рука.