Любовь на радиоволне - эпизод 3

Эпизод 3 «Звонок в студию»
 
 
Утром почти не вспоминал, о вчерашнем казусе с букетом, голова кругом, необходимо было представить в черновом варианте разработку новой программы. Как назло ничего на ум не приходило. Я решил заняться этим после эфира.
Звонок в студию.
- Здравствуйте, вы в прямом эфире, говорите,…передавайте ваши приветы и поздравления…
В ответ на мои слова, человек, к нам дозвонившийся, усмехнулся и резко отрывисто заговорил:
- Ты бессердечный, злой и черствый чурбан. Ну, ошиблась девушка, с кем не бывает, за это ее нужно оскорблять и ругать. Можно было спокойно во всем разобраться, а не орать, как резанному.
Я попытался, возразить, чтоб заглушить ее голос, но напрасно. Она решила высказать все, что думает обо мне. Наш музыкальный редактор и весь персонал с наслаждением слушали то, что несла эта несносная девчонка и ухмылялись надо мной.
Привет от «куклы» удался, главный менеджер, увидел забавным реплики «Мальвины», деловая жилка закрутилась. Это же новая интрига, девчонка влюбилась в звезду, чтоб как-то обратить на себя внимание, она от отчаяния, решает обратиться к любимому в прямом эфире.