Ёжик

Ёжик
Ёжик бежит по осеннему лесу
в поисках пищи, может что и найдёт,
ведь скоро зима надо что-то готовить
а то он совсем совсем пропадёт.
Залезет весь в норку которую сам он
однажды когда-то здесь откопал,
и уснёт до весны свернувшись клубочком
не тревожьте ежа он пока ещё мал.