Мне снова кто то скажет о любви..

Мне снова кто то скажет о любви..
Мне снова кто то скажет о любви
С распахнутой душой в признанье,
Но голос твой еще звучит
В душе изранненой моей
 
Бальзамом губ твоих
наполнилось видение
Зачем опять ты появился?
Не вороши во мне все забытоё.
 
Хочу поставить точку,
забыть тебя,
Но в сердце изранненом моем
Другой любви как видно места нет..
 
Я помню каждый миг с тобой
В голове сплошной бардак.
ну не могу забыть тебя никак
И на себя за это злюсь..
 
Зачем болит? пора остановиться
Закрыть, череду воспоминанья
Но в сердце у меня
Другой любви как видно места нет...