Да поможет Бог.

Да поможет Бог...
Роман Марк
Нам в жизни каждому своё досталось,
У каждого своё призвание…
Одним - богатство и почёт, другим осталось, -
Лишь жалкое влачить существование…
 
Одних по жизни за руку ведут
Родители широкою дорогой…
Другие с детства горе познают,
А верят только в помощь Бога!
 
Но каждому всегда своя дорога…
Никто и никого не вытянет за уши…
А верой в справедливость, верой в Бога
Всегда от гибели спасают души!
 
И да поможет всем нам Бог!
Всем - взрослым, старикам и детям!
Всем - кто хорош, иль плох….
Но Бог один для всех на белом свете!
 
Один для всех - богатых, бедных…
Ко всем Бог беспристрастен!
Но не исчезнет зло бесследно,
И ниоткуда не возникнет Счастье!
 
Родители, друзья или враги, -
Всю жизнь у Вас не встанут за спиной…
А Честь свою и Совесть - береги,
Они всегда твои, везде с тобой!
 
И Веру в своём сердце сберегай,
Храни в Душе её, как искру Божью,
И каждый день свой начинай
С Любовью в этом мире сложном!
 
С Любовью к ближнему, кто рядом,
И как себя, люби, оберегай, - осознанно...
Любовь всегда двум любящим награда.
Мы Богом для Любви друг другу созданы!
 
Нам в жизни каждому своё досталось…
В себе ищите неудач исток...
Живите так, чтобы в душе Любовь осталась,
И да поможет всем нам Бог!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111041306986