В темноте.

В темноте.
Опять вокруг таинственные тени
зачем опять мне эта темнота?
А я стою и просто в это верю,
когда же вдруг закончится игра.
Опять по этим старым здесь ступенькам
я поднимусь чтоб дверь открыть скорей,
но как назло она не поддаётся,
увы закрыта крепко и теперь.
Снова в этих блуждаю лабиринтах
может выход всё же отыщу,
Пускай я мал мне много не под силу
но умирать мне вовсе ни к чему.
Быть может кто спасёт меня отсюда
я покараю всех своих врагов,
пускай они не будут побеждёны
и смотрят вслед как воскресаю вновь.