Тихие угу

И сотни километров молчаний
Покроются тихими «угу».
Столько много в цель попаданий
Высечены в девяностом углу.
 
Пробит самовар с кипящей страстью,
Сгорели гренки под шум глотков.
И я, и ты с огромной пастью
Вновь мечтаем под звуки молотком.
 
Рукописная летопись к тебе
Разбудит город светлым кличем.
За январем, где-то в феврале
Стану двулично реалистичен.
 
Напрасными были старания,
Когда наши тихостью «угу»
Превратились в привыкания
И уснули на правом боку.