Пусть раздвинутся стены

Пусть раздвинутся стены
На пути к твоей цели
Пусть рассветы-закаты
Над рекою встречать
 
Мне одно лишь понятно
Что по сути преграды
Это то, что поможет
Путь, что выбран принять
 
Пусть отступят невзгоды
И лихие потери
Обойдут стороною
Тех, кто рядом идет
 
Пусть раздвинутся стены
На пути к твоей цели
И мажорные ноты
Пусть почаще звучат.
 
Обернешься назад ты
На весь путь, что прошел сам
Спросят: Веруешь? Верю
Да, я верю Себе!
 
В себя Верю и в Бога
И в благую дорогу,
А еще верю в тех, кто
Со мной рядом идет!
 
Пусть раздвинутся стены
На пути к твоей цели
Пусть рассветы-закаты
Над рекою встречать
 
Себе верю и богу
И благую дорогу
Я сегодня решила
Для себя выбирать
 
@Арина Полях