Злые, циничные, не позитивные стихи
Я лежу на диване
Жду чудных чудес
А они почему то
Не йдут
Не печется пирог
Не качается пресс
Ну и в ЗВЕЗДЫ
Ни как не зовут
Так от скуки умрешь
Поседеешь и все
И не будет веселых
Движух
Гравитацией морду
Оттянет к груди
Попа станет размером
С арбуз
Все во круге хотят
Окруженье менять
Чтобы было побольше
В нем звезд
У меня к вам товарищи
Только один
Есть простой
Не цензурный вопрос
Окруженье крутое
Оно хорошо
Оно даже престижно
Вполне
Но кому в окружении
Нужен такой
Распрекрасный как
Ты человек
Окруженье твое
Вот такое как есть,
И такое, какое
Ты сам
Поднимай свою попу
С дивана олень (это не про тебя просто другое слово не рифмуется)
И уже становись
Звездой сам!
@Арина Полях