153 Братские могилы (Текст для песни)

153 Братские могилы  (Текст для песни)

Аудиозапись

Что шепчут нам степные ковыли,
Под песню заблудившегося ветра?
Где без вести солдаты полегли,
Земли родной не уступив ни метра.
 
А по России братские могилы,
Спасли солдаты мир и тишину.
Они как братья, смерть их породнила –
Собой закрыли от врага страну.
 
На Родину весною журавли,
Спешат домой скорее возвратиться…
Спят вечным сном погибшие сыны,
Отчизны защищавшие границы.
 
А по России братские могилы,
Спасли солдаты мир и тишину.
Они как братья, смерть их породнила –
Собой закрыли от врага страну.
 
Мы вспомним сыновей родной земли –
Остались на портретах ваши лица.
Потомки позабыть их не смогли –
К могилам мы приходим поклониться.
 
А по России братские могилы,
Спасли солдаты мир и тишину.
Они как братья, смерть их породнила –
Собой закрыли от врага страну.
16. 04. 17.