Блаженны те часы ,когда в горах

Блаженны те часы ,когда в горах
Блаженны те часы ,когда в горах
Отмечаем ,мы рассвет ,
И солнца лучь пробиваеться в облаках,
И сердце вдруг отчаянно стучит,
И хочеться отчаянно кричать!
Ни "Ох "ни "Ах" ,
А,просто Бога сдесь провозглашать!
Нас сдесь окутала синева и горы -
Так по воздуху летают ,
И ледники почему то сдесь не тают ,
И мысли сдесь о горнем помышляют !
Вот так витаем между небом и землёй
Блаженный ,вечный стяжаем мы покой !
 
Вернуться нам назад ,
Чтобы квартиру шагами измерять ,
Ведь посуществу нам нечего терять,
Жизнь так мала ,а сдесь в горах,
Мы растворяемся во снах ...
Любовь ещё горит ,не спит ,
Желанье есть о многом говорить ,
Господа провозлашать и как орлы
К небушку взлетать !
 
Горы есть чудо от Бога -
Тесно нам здесь и есть на небо дорога!
Земля не есть человеческий предел,
На лунные горы уж сейчас полетел ,
И сдесь на горах от снега и бурь я побелел ...
 
Слава Богу !Аллилуя !