ЛЮБЛЮ Я ЦЕПИ СИНИХ ГОР

ЛЮБЛЮ Я  ЦЕПИ СИНИХ  ГОР
Люблю я цепи синих гор их
Люблю за их прекраснейший
Убор -та радость помещена
В сердца и их романтикой
Освещена ...
 
Она полна сиянием предвечных
Гор и золочённых твой узор
Напоминают огоньки в ночи
Далёких звёзд и их укор ...
 
За то, что далеко светить
На Землю нелегко и есть
Непавшие миры там будем
В будущем и мы ...
 
И будем мы в лучах зари
Любить Христа и на горах
На долинах восклицать от
Радости такой вошедшие
В Небесный дом большой ...
 
Люблю я цепи синих гор -
Голубизна и снежный их
Покров ;долины полные
Цветов и радужное их
Сочетанье и после гор
Сладчайшее воспоминанье ...
 
Слава Богу !Аллилуя !