Она говорила...

Она говорила - люблю удивляться
прекрасным подаркам, красивым цветам,
люблю от вина просто так посмеяться
и каждой весной беспричинно влюбляться,
и в ночь отдаваться горячим словам.
 
Она говорила - мечтаю о вечном,
и чтобы носил над землей на руках,
и чтобы всю жизнь был любимым и верным,
назло всем прогнозам - осенним, постельным -
от страсти гореть и в руках и в глазах.
 
Она говорила... Она говорила...
Он рядом сидел и смотрел на нее.
Она говорила, совсем как любила,
как самозабвенно и сильно любила
себя, и кроме себя никого.
 
апрель 2015 г.