Don’t cry tonight

Аудиозапись

Видишь время исчезающих теней
в моё небо небо музыкой не уходи 
растворяясь в тьму мне жизнь свою оставь
если хочешь то с тобой
в твоей фантазии... и я

Если нужен шанс и нет совсем идей
пусть минуют грозы нас иначе как нам быть
видно жизнь моя из хрупкого стекла
и тебе нужны те детские 
фантазии... и мне

Побудь со мной
Во тьме не плачь
Побудь со мной
Во тьме не плачь

Просто сон я твой и в нем я словно принц
стань же музыкой во мне, прошу не уходи
мы как золото в огне среди теней
этот мир родился из твоей мелодии  ... и мы

Побудь со мной
Во тьме не плачь
Побудь со мной
Во тьме не плачь