Вечностью ты будешь...

Услышать в тебе женщину ...
Не закрывая глаз ...
Увидеть многогранный ...
Твой внутренний алмаз ...
Почувствовать ... Поверить ...
Что всё в округе любишь ...
И рядом непременно ...
Вечностью ты будешь ...