Ты Счастья вовсе не теряла

Ты Счастья вовсе не теряла ...
Со стороны взглянула той ...
Себя в девчонке той признала ...
Она всегда была с тобой ...
 
Вернулась ты к себе в начало ...
Туда где радостью полна ...
Букет девчонка собирала ...
Средь СЧАСтья не была одна ...