Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
АС Алiзарчик
Частичка лжи ... в любом обмане...
Частичка лжи ... в любом обмане...
АС Алiзарчик
... Океаны слов ... о капле не раскажут ...
... но капля промолчит ... о целом океане ...
... Мериады мыслей ... истин не покажут ...
... есть частичка лжи ... и в любом обмане ...
Стихи этого автора
Будь Весёлым и Счастливым
Будь Весёлым и Счастливым
Ты Счастья вовсе не теряла
Будь Весёлым и Счастливым
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления