Прекрасна жизнь, когда она на взлёте

Прекрасна жизнь, когда она на взлёте
С двумя крылами в творческом пути.
В том творчестве душа, в своём полёте,
Стремится мысли сверху донести.
 
Чем выше вверх - тем мысли благородней .
Они несут культуру Бытия.
Они звучат проявленней, свободней...
Они звучат для всех: для вас и для меня!!!
27-09-2015