'' ПОХВАЛА'' ПОДЛОСТИ.

Когда цветёшь ты пышным цветом
У смертного одра страны,
Когда зимой, весной и летом
Благоуханием полны
Твои вассалы, слуги ночи,
Агенты - змеи сатаны.
Когда любви в лицо смеёшься,
Плюя зловонною слюной
И ждёшь от века ни дождёшься
Всех утопить в крови войной.
Когда предательство не подлость,
Когда убийство лишь пустяк
И смертный сон толкает в пропасть,
Где совесть продаётся как
Путана на краю дороги.
Тогда забыть мы все должны,
Что мы - народ и наши дети
Иудами не рождены !
Что Русь Святая здесь, за нами,
Что Невский рядом и Донской,
Что Сергий Радонежский с нами
И нас не запугать войной !
Не раз Руси бывало туго
И кровь народная текла...
Искали мы плечо друг друга,
Любви и Веры, и тепла.
Так неужели Русь в забвении
И нету у неё сынов,
А по земле лишь бродят тени
И призраки оккультных снов ?!..
Нет ! Да не будет ! Есть и силы,
В пороховницах порох есть !
Не страшен хлад сырой могилы,
Предать нам страшно русских честь !!!
30-03-2000 год.