Послание Шивы к Ади Шакти

Послание Шивы к Ади Шакти
Я пришел к Тебе на землю,
Чтобы вновь тебя понять.
Станет воздух колыбелью
Для тебя, Богиня-Мать.
 
Тихо-тихо, не тревожа,
Буду познавать твой Дом.
Встретимся с тобою, может,
В теле на двоих - в одном.
 
Скажут мудрецы и люди:
Где вы были столько лет?
И никто нас не осудит,
Ты не бойся, следуй вслед.
 
Пламенем любви сольемся,
Мир избавив от беды.
На Кайлаш вдвоем вернемся
По велению судьбы.