Слова любви

Слова любви... Их ждёшь волнуясь,
Секунды тянутся, как дни...
Всему, что рядом, повинуясь,
Лелеют радостью они...
Просты всегда, но как желанны,
От них быстрее мчится кровь.
И забываешь все обманы,
Когда ты слышишь про любовь...
Такие чувства - лёд и пламень,
Душа горит, как никогда...
От жара этого и камень,
Теряет силу, иногда...
Любовь, прекрасное влечение,
В любое время и года,
Порою, просто приключение,
Бывает так, что навсегда ...
Ты ждёшь её, в ночи мечтаешь,
Колышет нервы странный звук...
Что это, ты ещё не знаешь,
Но сердце изменяет стук...
Весной все чувства на пределе,
Бросаешь встречным тайный взгляд.
Любовь живёт в блаженном теле
И бьёт по сердцу невпопад...
Вот так проходят дни и ночи,
В мечтах о чём то неземном...
И о любви мечтаешь очень,
Встречать рассвет только вдвоём...