Музыка

Музыка
Музыка рвется наружу хрипом,
Рифмованным звонким словом.
Мы не знакомы с гитарным грифом,
И со скрипкой мы не знакомы.
 
Пальцы ломит и сводит скулы,
Ритм ломает тахикардия.
Тишина. Шелестят партитуры
Среди темной пустой квартиры.
 
Музыка рвется наружу стоном,
Изнутри мне ломает ребра,
А кровь в ушах отдается звоном
{...это кровь или все же стекла?}
 
Руки мелко дрожат и снова я
Вспоминаю белые клавиши.
Музыка в венах свернулась в яд.
Я себе повторяю:
-Ты справишься.