Что бы это значило?

Посмотрела душевный телефильм...
 
 
Так горячи и сладки были
Те поцелуи - в ХХ веке...
А в ХХI -
Они теплы... уютны и нежны...
 
 
 
 
Прим:
 
Несмотря на апрельские морозные аномалии природы,
в душе - весна... Вновь распускается подснежник...
 
 
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ