Что нужно сделать подлецу ..?

Что нужно сделать подлецу ..?
Нахалы, хамы, подлецы …
Нужны нам, как и огурцы …
Чтоб не терялся цвет лица …
Не маску нам из огурца …
 
А пришпандорить подлеца …
И вновь играет цвет лица …
Ведь, в чём наивность у юнца ..?
Нас принимает за птенца …
 
Как зверь, бежит он на ловца …
И просит девять грамм свинца …
Спросите вы у мудреца …
У матери и у отца …
 
Что нужно сделать подлецу ..?
Ударить крепко по лицу …
А если нет того лица ..?
Ну, оторвать все два … уха …
 
Ты, всё-таки, подлец, послухай ...