Обида

Обида
Опять мужик ты с мелочью приехал
Мы для чего тебя послали в океан?
Мужик! Нам нынче не до смеха!
Ведь ты обидел наш кошачий клан!
Мужик! Ты знаешь про наш вкус!
Ты знаешь, что мы любим кушать!
Теперь уж точно не придёт к тебе Иисус,
Ловить не будешь человеческие души!
Да! Ты Андрей —не станешь Первозванным!
Ведь ты обидел- сегодня всех котов!
Груз с камбалой здесь нами долгожданный-
К нам не пришёл.Обидно.Нету слов!
Твой Симон брат Петром уже не станет!
Не будет трижды от Иисуса отрекаться!
Для вас обоих-смерть сейчас настанет!
Да! Всех котов теперь вам стоит опасаться!
Изменим текст мы Нового Завета!
Другим апостолам мы воздадим сечас хвалу!
Себя вините мужики теперь за это!
Не привезли вы нам сегодня камбалу!
Котам не надо люди портить нервы!
Должны котов-вы люди уважать!
Вы эту мелочь отправляйте на консервы,
А камбалу извольте нам подать !