Мэр Риги под прицелом

Мэр Риги под прицелом
Хочу проверить Ушаков,а не агент ли вы Москвы?
"Что пьёте вы?"Скажите здесь в прямом эфире!
Да!Водку русскую похоже пили вы!
Когда вы здесь!Я не мечтаю о кефире!
А,что съедаете мэр вы на закуску?
Нет,не видал у вас я наших шпротов!
Признайтесь Нил,что вы шпион здесь русский!
Признайтесь честно о проделанной работе!
Похоже Латвию Россия хочет захватить!
Её спасти способен только кот!
Шпионский заговор?Способен он раскрыть!
Узнав про то,что мэр сегодня пьёт!