Вплетал...

Вплетал корнями Всемогущий
В немую Землю - жизни звук!
И пролилсЯ плод вездесущий -
Навстречу ненасытных рук!
Непревзойденное коварство
Взошло державно на Олимп!
И этим, - выстрадал люд - царство,
Христа качая вечный нимб...