Объявление с извинением и объяснением

Друзья мои!
С моим аккаунтом происходит что-то очень странное.
Один из друзей оказался удалённым сегодня из избранных (причём, не в первый раз, и все время один и тот же человек, чьи стихи я люблю).
У другого знакомого оказались "отжаты" лайки у пары стихов.
Если вдруг нечто подобное происходит иногда ещё у кого-то, то я могу только извиниться и заявить, что у меня нет такой привычки - удалять то, что однажды брала в избранное или любимое, и друзей - тем более.
Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, следующее: возможно, заходя с планшета, я иногда нечаянно тыкаю куда-нибудь не туда, пока жду, что страничка прогрузится. Там же прогружается очень долго.
Если это объяснение не верно, то я даже и не знаю, что думать.
И приношу глубочайшие извинения, если я вдруг так нечаянно с кем-то поступила.
PS Если подскажете, где я так еще навытворяла, буду благодарна, и снова влюблюсь в автора и стихи, которые могла так нечаянно потерять.
 
С теплом, Иринка.