Про твой Дождь

Про твой Дождь
Это чудо. Просто гимн любви. Буйно и бурно оживает природа, истосковавшаяся по дождю, и все влюбляются в это состояние упоения жизнью, наслаждаются ею каждый миг и поют этот самый гимн любви. Ощущение головокружения от прочтения. Нет, не так. Какое-то то ли вращение, то ли круговорот... Вот, как будто, вихрем все эти события перед тобой проносятся, а ты имеешь возможность их всё равно рассмотреть, посмаковать, полюбоваться, как в замедленной съёмке, и в этом рапиде ты, вместе с захватывающей стихией, воспаряешь и снова падаешь, в восторге и упоении. Не знаю, как у тебя это получается. Слова звенят, будто хрусталинки. Через воображение наслаждение всем органам чувств сразу.