Весенняя мелодия

Мелодия весенняя,
от скуки ты спасение,
в самом начале дня,
специально, для меня.
 
Ты плод, о впечатления,
дитя ты, вдохновения,
природы обновления,
души выздоровления,
ей-ей, моей!
 
Ты дар, весны цветения,
мир, радостного рвения,
бальзам отдохновения,
души воспрявшей пир,
- Дай Боже! - Только мир...