О спорте

В спорте всё есть,
радость, слёзы,
он богат и на курьёзы:
рвутся здесь футболки в тряпки
и теряют в беге "тапки",
фехтовальщики - мобилы, вот чудилы.
Экспрессивен и чудесен,
спорт всегда нам интересен
и вступит безумно рад
в наш болельщиков отряд,
каждый новый кандидат.
Молодёжь и детвора
в спорт спешат крича - "Ура!"
Будет крепким поколенье,
что приложит к сорту рвенье,
а болельщиков отряд,
вновь пополнится на ряд.
Вот чему я очень рад.