Предательство

Иногда бывает, что друзья
Те, с которыми ты пил из одной кружки,
Обольют помоями тебя,
В сердце выстрелят в упор из пушки.
Так, что даже враг от боли вздрогнет,
Так, что пожалеет больше он.
Сердце боль до краюшек заполнит…
Может быть, поймут… когда-нибудь… потом…