Награда имени любви

В твоей футболке снова спала,
Как будто рядом со мной ты.
Что в облаках любви витала
Спала на грани: явь? Мечты?
Я чувствовала где-то рядом,
Лишь только руку протяни –
Своим теплом и нежным взглядом
Меня согреешь снова ты.
Но все не так: тебя нет рядом,
Я знаю встреча впереди,
Она нам будет как награда,
Награда имени любви!!!