О войне...

В нашем городе стоит такая тишина,
Словно вымер он внезапно и безмолвно.
А все просто: к нам пришла война
И от каждого разрыва сердцу больно.
 
Сидя в погребе и прижимая сына,
Понимаешь в жизни, что важней.
Затянула нас кровавая трясина,
Ничего на свете нет страшней
 
Чем глаза ребенка, что испуган,
Слез ручей, что высохнуть не мог.
Нету сил озвучить даже ругань,
Нету сил, чтоб слез сдержать поток.
 
В нашем городе стоит такая тишина,
Словно вымер он внезапно и безмолвно.
А все просто: к нам пришла война
И от каждого разрыва сердцу больно...