Берегите любимых

Аудиозапись

В глухом пространстве, тёмном и чужом
Я весь в груди, где сердце, в ожиданьи
Что боль пройдёт, что близкие ножом
Своих проблем не создадут молчанья,
 
Которое уже из пустоты
Уколом фраз, похожим "инструментом"
На прочность чувств любви и чистоты
Ты не проверишь вновь экспериментом
 
Минуты пробегут, а вдруг года
А вдруг нагрянет это злое "вечность"
Лишь только покаяние всегда
Рождало гуманизм и человечность.
 
Нам не в чем каяться ? Да, ты права
Ведь давность боли - раной в стиле танца
Всего изрезав, не убьёт сперва
Рубцом заляжет. До поры. До шанса.