Ты опять бередишь мою душу...

Ты опять бередишь мою душу...
Ты опять бередишь мою душу,
Все терзаешь и треплешь её.
Перед каждой встречей я трушу,
Что закончится это вот всё...
Твои взгляды, твое откровение,
Что я что-то, но все-таки значу.
Не понять мне твое отчуждение,
Неразобраннность тоже в придачу.
Ты сначала в любви признаешься,
А потом говоришь, что не знаешь.
Мне все кажется, что ты смеешься,
И тем самым меня ты пугаешь...
В моем сердце затеплится вдруг
Что-то большее, чем симпатия.
Но получится так, словно друг
Для тебя в самом деле. Апатия.
Она в миг мою душу всю съест,
Не оставит кусочка для радости
Для любви и для счастья мест,
Лишь дыру от её кровожадности.
Ну и как же, скажи теперь быть?!
Что мне делать, куда деваться?
Неужели так сложно решить
И заставить меня улыбаться?