С кем бы мне поделиться

С кем бы мне поделиться
С кем бы мне поделиться
не любовью, не болью...
Рядом близкие лица,
и далекие лица,
я смотрю в них с любовью,
не хочу им - о боли.
 
Поделиться бы дружбой,
настроением праздным
и идеями разными.
Да кому это нужно?
В разговор - как на службу,
люди любят наружное.
 
Те, кому было дело
до моих настроений,
растворились, как тени.
Шли дорогою белою
да ступили - на серую...
Скоро встретимся, верую...