Я не буду писать тебе

Я не буду писать тебе строчки ,
ни слово, ни буквы одной,
- я поставил жирную точку,
между тобою и мной .
Всё прошло что было надежно,
всё что искренне тоже прошло,
мне забыть тебя очень сложно,
ну а врать о любви мне грешно.
 
Я не буду писать тебе песни,
не гаммы, не нотки одной,
есть аккорды по интересней, -
есть аккорды для тех кто со мной.
всё прошло что меня вдохновляло,
всё что страстно тоже прошло,
вся любовь потухла, пропала,
ну а врать о любви мне грешно.
 
Я петь тебе больше не буду,
да так, что бы пальцы в кровь
не хочу я быть как иуда,
предавать и врать про любовь .
Я писать тебе больше не буду,
исчерпан словарный запас,
не хочу я быть как иуда,
я и так предавал много раз.