С маркетингом 21+

Не квартира нынче, а проходной нынче двор.
Может сволочь сосед мой звонок чем-то натёр?
Но с утра и до вечера просятся в гости, у кого за спиной крылья, у кого - костис черепами, вышитыми по мантии всей.
Да каждый с вопросами про бога и людей.
У одних в сумочке сразу наборы света,у других - набор тьмы и набором советы.
Предлагают тьму истины у них покупать.
Или свет знаний.
А мне оно тут нахера?
Именно тут, стоящему босиком или в тапках, в любимой футболке, в труселях - дома жарко.
На пороге квартиры, имея такой видя - Харон, я по точке привязки Аид.
У меня надолях: три своих мелких беса, жена прямо ангел.
А мне читают мессу, продают расфасованный по баночкам рай, рассказывают, что это почти задарма.
Зовут за собой – дескать знают тайну слова.
Извините, с маркетингом у вас – херово.
Да походу что, встану завтра я по утру и соседу звонок, обязательно, чем-то натру.