Ходить до голгофы снова

Ходить до голгофы снова
оно не с ноги совсем,
но прутся с большим упорством,
пускай постоять в хвосте,
под номером стотыщпервым,
а там и глядишь закат.
И сам невредим и нервы…
Потом объяснишь друзьям,
что будет попытка снова
сродниться всему с горой.
В том важно не гнать с упорством,
глядишь и стотыщвторой.
 
(ирония)